روجينا وأشرف زكي يحتفيان بموهبة ابنتهما مريم في عرض «بين الميه والهوا»

شهد مسرح ملك جبر بالجامعة الأمريكية في التجمع الخامس ليلة فنية مميزة جمعت بين الفن والمشاعر العائلية، حيث حرصت النجمة روجينا وزوجها الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، على حضور العرض المسرحي «بين الميه والهوا» الذي تقوم ببطولته ابنتهما مريم أشرف زكي، وسط أجواء من الفخر والسعادة.
العرض قدّمه مجموعة من طلاب الجامعة الأمريكية، ولاقى إقبالًا جماهيريًا كبيرًا من الطلبة وأولياء الأمور، الذين تفاعلوا مع الأداء المميز لفريق العمل، وأشادوا بالطاقة الإبداعية والاحترافية التي ظهرت على خشبة المسرح، في تجربة تمزج بين الدراما والرمزية والتعبير الإنساني.
وبعد انتهاء العرض، صعدت روجينا برفقة ابنتها المخرجة مايا أشرف زكي ووالدهما الدكتور أشرف زكي إلى المسرح، حيث قدّموا باقة ورد إلى مريم وأصدقائها تكريمًا لأدائهم اللافت، في لحظة مؤثرة غلبت عليها مشاعر الحب والفخر، وسط تصفيق حار من الحضور.
النجمة روجينا كانت قد حضرت العرض مباشرة بعد عودتها من مهرجان الجونة السينمائي، مؤكدة دعمها الكامل لابنتها في مسيرتها الفنية، خاصة بعد أن جسدت مريم شخصية 'نينا' ببراعة، حيث نالت إشادة واسعة من الجمهور والنقاد على أدائها الصادق والمعبر.
يُذكر أن عرض «بين الميه والهوا» من إخراج الدكتورة دينا أمين، ويُقدَّم على مسرح ملك جبر بالجامعة الأمريكية في التجمع الخامس يومي 22 و23 أكتوبر، على أن يُستكمل لاحقًا أيام 30 و31 أكتوبر و1 و2 و3 نوفمبر على مسرح الفلكي في ميدان التحرير.