زيدان يؤكد عودته إلى التدريب بعد غياب 4 سنوات

كشف النجم الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني السابق لريال مدريد، عن استعداده للعودة إلى عالم التدريب مجددًا بعد فترة راحة امتدت لأربع سنوات، مشيرًا إلى أن حلمه الأكبر هو تدريب منتخب بلاده فرنسا يومًا ما.
وقال زيدان خلال مشاركته في مهرجان "Festival dello Sport":"بالطبع سأعود إلى التدريب. لا أعلم متى تحديدًا، لكنني أشعر بأنني مستعد للعودة."
وأضاف:"أعتقد أنني قادر على تدريب منتخب فرنسا في المستقبل. لا أقصد أن ذلك سيحدث الآن، لكنني أرغب في تولي هذه المهمة يومًا ما... وسنرى ما سيحدث."
وعن احتمالية توليه تدريب يوفنتوس، أوضح زيدان:" لا أعلم، لم يحدث ذلك من قبل، لكن يوفنتوس قريب من قلبي، وقد قدّم لي الكثير منذ انضمامي إليه كلاعب."
يُعد زين الدين زيدان أول مدرب في التاريخ يحقق لقب دوري أبطال أوروبا ثلاث مرات متتالية بنظامها الجديد، خلال فترته مع ريال مدريد، حيث قاد الفريق للتتويج بـ 11 لقبًا متنوعًا قبل رحيله عن النادي في عام 2021.
ومنذ ذلك الحين، ارتبط اسم زيدان بعدة أندية ومنتخبات كبرى، إلا أنه لم يتولَّ أي منصب تدريبي رسمي حتى الآن.