«سرق الموبايل واختفى».. فيديو يكشف لص محل دواجن في بني سويف
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو، جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى صاحب محل دواجن من قيام أحد الأشخاص بسرقة هاتف محمول من داخل محل عمله بمحافظة بني سويف.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد صاحب المنشور، وتبين أنه مالك محل دواجن، ومقيم بدائرة مركز شرطة بني سويف.
وبسؤاله، أوضح أنه بتاريخ 5 أغسطس الجاري، وأثناء وجود نجل شقيقته، وهو طالب ومقيم في المنطقة نفسها، داخل المحل، فوجئ بقيام أحد الأشخاص الظاهرين في مقطع الفيديو بمغافلته والاستيلاء على هاتفه المحمول، قبل أن يلوذ بالفرار من المكان.
وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهم، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة مركز شرطة ناصر.
وبالفحص، تبين أن المتهم محبوس احتياطيًا على ذمة إحدى القضايا، وبمواجهته داخل محبسه، اعترف بارتكاب واقعة سرقة الهاتف المحمول بالطريقة المشار إليها.
وأرشد المتهم عن مكان الهاتف، حيث تبين أنه باعه لأحد الأشخاص، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطه، وتبين أنه عامل وله معلومات جنائية، ومقيم بذات العنوان، ووصفته التحريات بأنه «عميل سيئ النية».
وبمواصلة الإجراءات، تم ضبط الهاتف المحمول المستولى عليه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع أطراف الواقعة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض