سرقة سلك كهرباء من محطة البحوث الزراعية بمريوط.. ضبط عامل خردة وسائق توك توك

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحب الحساب من أحد الأشخاص لقيامه بسرقة بعض الأسلاك الكهربائية من محطة البحوث الزراعية بمريوط بدائرة قسم شرطة العامرية بالإسكندرية.

وبالفحص، أمكن تحديد القائم على النشر، وتبين أنه مشرف أمن بالمحطة المشار إليها، وبسؤاله قرر أنه بتاريخ 17 سبتمبر الجاري، وأثناء حضوره إلى محل عمله، اكتشف سرقة سلك كهربائي بطول 4 أمتار خاص بموتور مياه خارج المبنى.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهما عامل خردة وسائق مركبة «توك توك»، ومقيمان بدائرة القسم.

وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، باستخدام مركبة «توك توك» قيادة الثاني، وأرشدا عن السلك الكهربائي المستولى عليه ومركبة التوك توك المستخدمة في ارتكاب الواقعة، وتبين أنها دون لوحات معدنية.

وتم التحفظ على مركبة التوك توك، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.