سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين 20 يوليو 2026 في البنوك

شهد سعر الدولار الأمريكي ارتفاعا أمام الجنيه المصري في عدد من البنوك العاملة بالسوق المحلية مع بداية تعاملات اليوم الإثنين 20 يوليو 2026، فيما استقر متوسط سعر الصرف فوق مستوى 51 جنيها، وفقا لآخر التحديثات المعلنة من البنوك.

وسجل الدولار في البنك المركزي المصري 51.06 جنيه للشراء و51.20 جنيه للبيع، ليواصل استقراره عند مستويات مرتفعة مقارنة بالتعاملات السابقة.

وفي البنوك، بلغ سعر الدولار 51.10 جنيه للشراء و51.20 جنيه للبيع في كل من البنك الأهلي الكويتي، وبنك الشركة المصرفية العربية الدولية (SAIB)، وبنك نكست، والبنك المصري الخليجي.

كما سجل الدولار 51.08 جنيه للشراء و51.18 جنيه للبيع في بنكي أبوظبي الأول وHSBC.

ووصل سعر العملة الأمريكية إلى 51.07 جنيه للشراء و51.17 جنيه للبيع في عدد من البنوك، من بينها بنك مصر، والمصرف المتحد، والبنك الأهلي المتحد، وبنك التنمية الصناعية، وبنك التعمير والإسكان، وبيت التمويل الكويتي، وبنك الإسكندرية، والبنك العربي الإفريقي الدولي، وميد بنك.

وفي بنوك أبوظبي التجاري، والبركة، والتجاري الدولي CIB، والكويت الوطني، وقناة السويس، سجل الدولار 51.05 جنيه للشراء و51.15 جنيه للبيع.

كما بلغ سعر الدولار 51 جنيها للشراء و51.10 جنيه للبيع في بنكي كريدي أجريكول وفيصل الإسلامي.

وسجل بنك أبوظبي الإسلامي، وكذلك البنك العقاري المصري العربي، سعر 50.50 جنيه للشراء و50.60 جنيه للبيع.

وجاء بنك الإمارات دبي الوطني كصاحب أقل سعر لبيع الدولار، حيث سجل 50.40 جنيه للشراء و50.50 جنيه للبيع.

وبلغ متوسط سعر الدولار في البنوك المصرية نحو 51.05 جنيه، في ظل استمرار تحركات سوق الصرف ومتابعة المتعاملين للتطورات المحلية والعالمية المؤثرة على أسعار العملات.