صدمة في الأهلي بشأن إصابة نجم الفريق قبل مواجهة الجيش الملكي
بات محمد الشناوي، قائد وحارس مرمى الأهلي، قريبًا من الخروج من قائمة الفريق المتجهة إلى المغرب استعدادًا لمواجهة الجيش الملكي يوم الجمعة المقبل، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، وذلك بعد تعرضه لإصابة في العضلة الضامة خلال مباراة شبيبة القبائل الجزائري.
وكان الشناوي قد شعر بآلام في العضلة الضامة خلال الشوط الثاني من مباراة شبيبة القبائل، ليغادر الملعب ويحل مصطفى شوبير بديلاً له، ما يرفع من احتمالات مشاركته أساسيًا في المواجهة المنتظرة أمام بطل المغرب.
أكد الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الأهلي، أن الشناوي تعرض لإصابة في العضلة الضامة اليسرى، مضيفًا أن قرار استبداله جاء تجنبًا لتفاقم حالته.
وأشار طبيب الفريق إلى أن الشناوي سيخضع لأشعة خلال الساعات المقبلة لتحديد حجم الإصابة بدقة والوقوف على إمكانية عودته للتدريبات الجماعية قبل السفر.
يذكر أن الأهلي حقق فوزًا كبيرًا على شبيبة القبائل بنتيجة 4-1 في افتتاح مشواره بدور المجموعات، في لقاء شهد خروج الشناوي متأثرًا بالإصابة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض