طارق العريان يكشف تطورات اختيار أبطال فيلم ولاد رزق 4

كشف المخرج طارق العريان عن آخر تطورات الجزء الرابع من فيلم “ولاد رزق”، موضحًا أن العمل ما زال في مرحلة الكتابة ولم يتم الاستقرار النهائي على جميع الأبطال حتى الآن، باستثناء الفنان أحمد مالك الذي يشارك في تقديم شخصية رضا بدلًا من أحمد عز التي ظهرت في الأجزاء السابقة.

تطورات اختيار أبطال ولاد رزق 4

أشار طارق العريان إلى أن اختيار باقي فريق العمل ما زال قيد الدراسة، حيث يعتمد الأمر على حجم الشخصيات بعد الانتهاء من السيناريو بالكامل، مؤكدًا أن أي ترشيحات لأسماء جديدة لن تُحسم إلا بعد وضوح البناء الدرامي وتفاصيل الأدوار داخل الأحداث.

سبب استمرار سلسلة ولاد رزق

وأوضح العريان أن استمرار سلسلة “ولاد رزق” يعود إلى النجاح الجماهيري الكبير الذي حققته الأجزاء السابقة، خاصة مع ارتباط الجمهور بشخصيات الفيلم وتفاعله المستمر معها، مؤكدًا أن استثمار النجاح لا يمثل مشكلة طالما يتم تقديم محتوى جديد بجودة عالية وعدم تكرار الأفكار بشكل ممل.

نجاح ولاد رزق 3 في السينما

وكان الجزء الثالث من الفيلم “ولاد رزق 3” قد عُرض عام 2024 وحقق نجاحًا واسعًا في دور العرض السينمائي، حيث تصدر شباك التذاكر وحقق إيرادات مرتفعة، ما عزز مكانة السلسلة كواحدة من أبرز أفلام الأكشن في السينما المصرية خلال السنوات الأخيرة.