طلائع الجيش يتقدم على منتخب السويس بتروجت بثنائية في الشوط الأول بالدوري

أنهى فريق طلائع الجيش الشوط الأول من مواجهته أمام منتخب السويس بتروجت متقدمًا بهدفين دون رد، في المباراة التي تجمع الفريقين مساء اليوم الأربعاء على استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2026-2027.

وفرض طلائع الجيش أفضليته خلال فترات من الشوط الأول، ونجح في استغلال الفرص التي أتيحت له أمام مرمى بتروجت، ليخرج إلى الاستراحة متقدمًا بثنائية نظيفة.

وجاء الهدف الأول في الدقيقة 19 عن طريق كريم طارق، الذي أطلق تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، لم يتمكن حارس بتروجت من التصدي لها، لتسكن الكرة الزاوية اليسرى من المرمى.

وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين، عزز إسلام محارب تقدم طلائع الجيش بعدما سجل الهدف الثاني في الدقيقة 43، ليمنح فريقه أفضلية مريحة قبل انطلاق الشوط الثاني.

وكان بتروجت قد حاول مبكرًا الوصول إلى مرمى طلائع الجيش، حيث شهدت الدقيقة السابعة تسديدة من محمد إبراهيم دودو من خارج منطقة الجزاء، لكنها مرت أعلى العارضة.

وواصل أصحاب الأرض محاولاتهم الهجومية مع اقتراب منتصف الشوط، إلا أن التنظيم الدفاعي لطلائع الجيش حال دون تشكيل خطورة حقيقية على مرماه، لينتهي الشوط الأول بتقدم طلائع الجيش بهدفين دون مقابل.