عمرو الحديدي: طموحات لاعبي الأهلي كبيرة قبل مونديال الأندية

أكد عمرو الحديدي، لاعب النادي الأهلي الأسبق، أن لاعبي الفريق الأحمر يمتلكون طموحات شخصية كبيرة قبل انطلاق مشوارهم في بطولة كأس العالم للأندية 2025، مشددًا على أهمية التحضير الجيد والتركيز لتحقيق نتائج إيجابية.
وقال الحديدي، عبر برنامج 'الماتش' الذي يقدمه الإعلامي إيهاب الكومي عبر قناة 'صدى البلد'، إن 'كل لاعب في الأهلي لديه هدف شخصي بجانب الطموح الجماعي، وهو ما يشكل حافزًا قويًا قبل البطولة المرتقبة'.
وأشاد الحديدي بأداء أحمد رمضان بيكهام، مؤكدًا أنه اكتسب خبرات كبيرة خلال فترة لعبه مع سيراميكا كليوباترا، وظهر بمستوى مميز، مضيفًا: 'بيكهام قد يشكل امتدادًا جيدًا لمحمد عبد المنعم في مركز الدفاع إذا حافظ على مستواه'.
وعن مواجهة الأهلي المرتقبة أمام إنتر ميامي الأمريكي، أشار الحديدي إلى أن الفريق مطالب بالتركيز الكامل على الجانب الدفاعي، قائلاً: 'من الضروري عدم استقبال أهداف، خاصة أمام فريق يمتلك لاعبين أصحاب خبرات أوروبية'.
واختتم الحديدي تصريحاته بالتأكيد على ضرورة استغلال الأهلي لكل الفرص الهجومية المتاحة، مع تحضير الهجمة بدقة وتركيز، مؤكدًا أن نسبة الخطأ في مثل هذه المباريات يجب أن تكون 'معدومة' لتحقيق أفضل نتيجة ممكنة.