عودة الفاخوري يودع جماهير الحسين إربد قبل الانتقال إلى بيراميدز

ودع اللاعب الأردني عودة الفاخوري جماهير فريقه الحسين إربد، قبل الرحيل الرسمي عن صفوف الفريق، في ظل استعداداته للانتقال إلى الدوري المصري.

ولم يشارك الفاخوري في مباراة الحسين إربد أمام الجزيرة مساء الجمعة ضمن منافسات الدوري الأردني، والتي انتهت بفوز فريقه 4-0، لكنه تلقى تحية حارة من الجماهير بعد إعلان رغبته في الرحيل لإدارة النادي.

وأفادت التقارير بأن الفاخوري، البالغ 20 عامًا، توصل لاتفاق شبه نهائي مع نادي بيراميدز المصري خلال فترة الانتقالات الشتوية، تمهيدًا للانضمام إلى صفوف الفريق. وعقد اللاعب اجتماعًا عبر تقنية الفيديو مع مسؤولي بيراميدز والمدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، وتم الاتفاق على حضوره للقاهرة لتوقيع العقد والخضوع للفحوصات الطبية.

ويبلغ الشرط الجزائي للفاخوري 100 ألف دولار، وتلقى عروضًا من الأهلي وبيراميدز ودينامو زغرب الكرواتي، وكان اللاعب يميل في البداية إلى الرحيل إلى النادي الكرواتي، لكنه فضل عرض بيراميدز، الذي وعده بمشاركته المستمرة ومنحه فرصة للانتقال لاحقًا إلى أحد الأندية الأوروبية بعد كأس العالم المقبلة.