غزل المحلة يعلن تشكيل الجهاز المعاون لخالد جلال قبل مواجهة الزمالك
أعلن نادي غزل المحلة تشكيل الجهاز الفني والإداري والطبي المعاون للفريق الأول لكرة القدم، بقيادة خالد جلال، وذلك استعدادًا لاستكمال منافسات الدوري المصري الممتاز.
ويستعد غزل المحلة لخوض مواجهة قوية أمام الزمالك، يوم الأربعاء المقبل، على ملعب المحلة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويأمل الفريق في تحقيق نتيجة إيجابية خلال اللقاء، بعدما استهل مشواره في الدوري بتحقيق تعادل وثلاث هزائم خلال الجولات الأربع الأولى.
وكان نادي غزل المحلة قد أعلن مساء أمس الجمعة تعيين خالد جلال مديرًا فنيًا للفريق، خلفًا لأحمد خطاب، الذي رحل عن منصبه عقب تراجع النتائج.
وجاء التشكيل الكامل للجهاز المعاون لخالد جلال على النحو التالي:
مدير الكرة: عمر سعد.المدرب العام: توفيق صقر ووائل كوندي.
مدرب حراس المرمى: خالد متولي.
مخطط الأحمال: علاء هويدي.
محلل الأداء: ميدو خالد.
طبيب الفريق: الدكتور خالد الجميزي.
أخصائي الإصابات: الدكتور مجدي وكوك.
المدير الإداري: محمد عادل.
الإداريان: السيد الجمال ومحمد صلاح.
العلاج الطبيعي: الدكتور أحمد أيمن.
المدلكان: رضا زين وماهر عمارة.
ويسعى الجهاز الفني الجديد لغزل المحلة إلى تصحيح مسار الفريق سريعًا، بداية من مواجهة الزمالك، وتحسين وضعه في جدول ترتيب الدوري خلال الفترة المقبلة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض