في غياب الزعيم.. لقطات من عقد قران حفيد عادل إمام

احتفلت أسرة الزعيم عادل إمام بعقد قران الحفيد عادل رامي إمام، أمس الأحد 29 يونيو الجاري.
وشهد عقد قران حفيد عادل إمام على مدربة اللياقة البدنية فريدة أشرف، أجواء عائلية جمعت أسرتي العروسين وعددًا من الأقارب والأصدقاء المقربين.
عقد قران حفيد عادل إمام
وتم عقد القران على يد الشيخ رمضان عبدالمعز، بحضور والد العريس المخرج رامي إمام، وعدد من أفراد العائلة، وسط غياب الزعيم عادل إمام عن الصور.ومن المقرر أن يُقام حفل زفاف حفيد عادل إمام، في بداية شهر يوليو المقبل، بحضور عدد كبير من نجوم الفن والمشاهير.
زيارة عادل إمام
وعلى الجانب الآخر، في لحظة إنسانية وفنية مؤثرة، كشف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، عن تفاصيل زيارته الخاصة إلى منزل النجم الكبير عادل إمام بالقاهرة، والتي شهدت حضور المخرجين محمد ورامي إمام والمنتج أحمد بدوي.الزيارة التي وصفها آل الشيخ بأنها من 'أسعد أيامه'، حملت طابعًا حميميًا واحتفالًا بالرمز العربي الكبير، حيث أعرب الزعيم عن امتنانه قائلاً: 'ربنا يسعد بيك مصر'، في إشارة صادقة لتقديره لدور آل الشيخ في دعم الإبداع والفنون.
وخلال اللقاء، أكد عادل إمام أنه لا يزال يتنفس المسرح، واصفًا إياه بأنه من أحب الأماكن إلى قلبه، ما يعكس شغفه الأبدي بفن خشبة المسرح الذي شكّل بداياته ومسيرته الطويلة.