قبل مواجهة بلجيكا.. محمود ضياء يطالب لاعبي مصر بالابتعاد عن الفردية في الأداء
حذر محمود ضياء المحلل الرياضي، من خطورة منتخب بلجيكا قبل مواجهة منتخب مصر في افتتاح مشوار الفراعنة ببطولة كأس العالم، مؤكدًا أن السرعات الكبيرة التي يتمتع بها لاعبو المنتخب البلجيكي تمثل أحد أبرز مفاتيح القوة لديهم.
وقال ضياء، خلال لقاء مع الإعلاميان إيهاب الكومي ومحمد طارق أضا في برنامج «الماتش» المذاع عبر قناة صدى البلد، إن منتخب مصر مطالب بالتعامل بحذر شديد مع المباراة، خاصة في ظل امتلاك المنتخب البلجيكي لاعبين يتميزون بالسرعة والقدرة على استغلال المساحات.
وأضاف المحلل الرياضي أن على لاعبي الفراعنة التركيز على غلق المساحات داخل الملعب والاعتماد على الأداء الجماعي والتنظيم التكتيكي، مشيرًا إلى أن مواجهة منتخب بحجم بلجيكا تتطلب انضباطًا كبيرًا طوال دقائق اللقاء.
واختتم ضياء تصريحاته بتوجيه رسالة واضحة للاعبي منتخب مصر، مؤكدًا أن الابتعاد عن الأداء الفردي سيكون أحد مفاتيح النجاح في المباراة، قائلًا: «الفردية هتدمر أحلامنا في المونديال»، مشددًا على أهمية اللعب بروح الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية في ضربة البداية.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض