قطع المياه عن منطقة حيوية بالقاهرة بسبب كسر خط رئيسي.. التفاصيل الكاملة
تسبب كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي في انقطاع المياه عن منطقة النزهة الجديدة بالقاهرة، حيث أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة عن تأثر المنطقة بسبب حدوث كسر بخط مياه قطر 1000 مم بشارع عبد الحميد بدوي بجوار بوابة نادي الشمس.
وأوضحت الشركة في بيان لها، أن فرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة لسرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح، وذلك بالتنسيق مع المهندسين والفنيين والعمال، مع الدفع بكامل المعدات اللازمة للتعامل مع العطل وإعادة ضخ المياه للمناطق المتأثرة في أسرع وقت ممكن.
وأكدت الشركة توفير سيارات مياه صالحة للشرب بشكل مجاني لخدمة المواطنين المتضررين من انقطاع المياه، مشيرة إلى إمكانية طلب سيارات المياه عبر الخط الساخن 125 أو من خلال خدمة واتساب مياه القاهرة على رقم 01006665125.
وناشدت شركة مياه الشرب بالقاهرة المواطنين المتأثرين بانقطاع المياه سرعة التواصل مع قنوات الشركة الرسمية لطلب الدعم أو الاستفسار عن موعد عودة الخدمة، مؤكدة استمرار متابعة أعمال الإصلاح حتى الانتهاء منها بالكامل.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض