«كسر الزجاج واختفى».. ضبط عاطل سرق محتويات سيارة في مصر الجديدة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو، جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من سرقة بعض المحتويات من داخل سيارته بمحافظة القاهرة.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أن جهود الأجهزة الأمنية أسفرت عن تحديد القائم على نشر المحتوى، وتبين أنه عاطل، مقيم بمحافظة القليوبية.
وبسؤاله، قرر أنه بتاريخ 16 أغسطس الماضي، فوجئ بقيام أحد الأشخاص بخلع زجاج سيارته أثناء توقفها بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة، والاستيلاء على بعض المحتويات الموجودة بداخلها.
وباستكمال التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو الذي كشفت عنه التحريات، وأرشد عن مكان إخفاء المسروقات التي استولى عليها من داخل السيارة.
وتمكن رجال الأمن من ضبط المسروقات، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض