لاعب اتحاد العاصمة: حققنا المطلوب أمام الزمالك.. وطموحنا التتويج بالكونفدرالية
أكد زكريا دراوي، لاعب اتحاد العاصمة الجزائري، أن فريقه حقق الهدف الأهم بالفوز على الزمالك في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، مشددًا على أن المواجهة لم تُحسم بعد.
وتمكن اتحاد العاصمة من حسم لقاء الذهاب بهدف قاتل من ركلة جزاء في الثواني الأخيرة، خلال المباراة التي أقيمت على ملعب 5 يوليو، على أن تتجدد المواجهة بين الفريقين السبت المقبل في القاهرة لحسم اللقب.
وأوضح دراوي، في تصريحات «تلفزيونية»، أن فريقه قدم مباراة قوية أمام منافس يمتلك خبرات كبيرة على المستوى القاري، مؤكدًا أن الزمالك يُعد من أبرز الفرق في إفريقيا.
وقال: «لم تكن المباراة سهلة على الإطلاق أمام فريق قوي ويقدم كرة قدم مميزة، لكننا نجحنا في تحقيق الأهم بتسجيل هدف الفوز».
وأشار لاعب اتحاد العاصمة إلى أن نتيجة الذهاب لا تعني حسم اللقب، مضيفًا: «ما تحقق هو مجرد شوط أول، ولا يزال أمامنا شوط ثانٍ في القاهرة، ونسعى لتقديم أفضل ما لدينا».
واختتم دراوي تصريحاته بالتأكيد على طموح الفريق في التتويج بالبطولة، قائلًا: «هدفنا الحفاظ على تفوقنا والعودة بالكأس إلى الجزائر».
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض