محكمة التجمع الخامس تغرم سارة خليفة 2000 جنيه لحيازتها هاتف داخل الحجز

قضت محكمة التجمع الخامس اليوم بتغريم المنتجة سارة خليفة مبلغ 2000 جنيه، بعد ثبوت حيازتها لهاتف محمول داخل الحجز، في قضية أثارت اهتمام الرأي العام المحلي.

وأوضحت التحقيقات أن الحادثة وقعت أثناء احتجاز المتهمة، حيث تم ضبط الهاتف المحمول بحوزتها، ما يعد مخالفة لقوانين تنظيم الحجز والتعامل مع المتهمين داخل السجون وأماكن الاحتجاز.

وكانت جهات التحقيق المختصة قد أحالت سارة خليفة للمحاكمة في وقت سابق، بعد اتهامها بحيازة الهاتف المحمول داخل الحجز، وذلك ضمن سلسلة من الإجراءات القانونية لضمان الالتزام بالقوانين المنظمة للسجون وأماكن الحجز.

وتأتي هذه الواقعة ضمن التحقيقات الموسعة التي شملت سارة خليفة و27 متهمًا آخرين في قضايا تتعلق بجلب وتصنيع والاتجار بالمواد المخدرة، إلى جانب توثيق عدة وقائع اعتداء وتجاوزات تم التعامل معها قضائيًا.

وبموجب حكم المحكمة، تم تغريم سارة خليفة مع تحميلها تكاليف الإجراءات القانونية، لتؤكد الجهات القضائية استمرار تطبيق القانون على جميع المتهمين دون تمييز، وضمان ضبط الانضباط داخل أماكن الحجز.