محمد طارق لـ الماتش: الزمالك يحتاج للهدوء… وأنا لست طرفًا في أزمات أو لجان إلكترونية
أكد محمد طارق، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أن الفريق يمر بفترة صعبة ويحتاج إلى دعم ومساندة الجميع، مؤكدًا أنه لا يسعى للشو الإعلامي أو الإثارة، وأنه ملتزم بالحفاظ على احترام الجميع داخل المجلس وخارجه.
وأوضح طارق ف تصريح خاص لبرنامج «الماتش» الذي يقدمه الإعلامي محمد طارق أضا، على قناة صدى البلد، أنه يتحفظ على بعض قرارات المجلس لكنه ينزعج من تسريب التفاصيل للإعلام، نافياً أي علاقة له باللجان الإلكترونية أو أي أزمات مفبركة، ومشيرًا إلى تفكيره في تقديم استقالته إذا كان وجوده يسبب إشكاليات.وواصل :' الزمالك يحتاج إلي هدوء الفترة الحالية، ولست من هواة الشو والإثارة، والفريق مقبل علي مباريات مهمة وبالتالي لابد من المساندة والدعم '.
وأضاف:' الزمالك يعيش فترة صعبة للغاية ' مش أفضل حاجة'، وعمري ما ظهرت واتكلمت ولا جرحت في أي شخص، وأحترم كل الناس وربنا وحده يعلم مدي تقديري لأعضاء المجلس '.
وتابع :' اعترف، نعم اتحفظ علي العديد من القرارات داخل مجلس الإدارة، لكني انزعج بعد ما الإعلام بيعرف كل حاجة بالتفاصيل، وأقسم بالله العظيم ماليش في قصة اللجان الإليكترونية دي نهائي لانني شخص متربي كويس وعمري ما أخون ، وأنا من اعتذرت عن الاشراف علي فريق كرة السلة واسألوا الكابتن هشام نصر نائب رئيس النادي ' حي يرزق'.
وشدد :' أفكر كثيراً في تقديم استقالتي من مجلس الزمالك طالما يري البعض أن وجودي أزمة وعائق في بعض الأمور ، وعمري ما أقول لجمهور الزمالك اشتموا المجلس أو غيرهم '.
واختتم :' جمهور الزمالك كبير طول عمره ومحدش يقدر يوجههم لأنهم يعشقوا الكيان ولا ينتظروا المقابل ، وليه البعض مصممين يحطوني في أزمات ليس لي علاقة بها نهائي'.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض