مدرب يانج أفريكانز: قادرون على الفوز على الأهلي في تنزانيا

أكد بيدرو جونسالفيس، المدير الفني لنادي يانج أفريكانز التنزاني، أن فريقه يمتلك القدرة على تعويض خسارته أمام الأهلي، وتحقيق الفوز في مباراة الإياب المقررة على الأراضي التنزانية، ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على يانج أفريكانز بهدفين دون مقابل، حملا توقيع تريزيجيه، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات للبطولة القارية.

وقال جونسالفيس، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، إن الأهلي حسم اللقاء بفضل استغلاله الجيد للفرص، موضحًا: «خلقنا فرصًا عدة وكنا نستحق التسجيل، لكن الفاعلية كانت العامل الحاسم في النتيجة».

وأضاف: «قدم لاعبونا أداءً قويًا، خاصة خلال الشوط الأول، إلا أننا استقبلنا هدفًا في توقيت صعب، وهي أمور معتادة في كرة القدم».

وشدد مدرب يانج أفريكانز على أن فريقه سيواصل العمل رغم الخسارة، قائلًا: «نغادر دون نقاط، لكننا نثق في قدرتنا على الفوز في تنزانيا، رغم صعوبة المهمة، وعلينا حصد الانتصارات في المباريات المقبلة».

وأشاد جونسالفيس بإمكانات الأهلي، مؤكدًا امتلاكه عناصر مميزة، وعلى رأسها تريزيجيه الذي سجل هدفي المباراة، مشيرًا إلى أن فريقه سيعمل على تصحيح الأخطاء وتطوير الأداء خلال الفترة المقبلة.

ومن المقرر أن يحل الأهلي ضيفًا على يانج أفريكانز يوم 31 يناير الجاري، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات، علمًا بأن فوز الأهلي رفع رصيده إلى 7 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة الثانية، بفارق 3 نقاط عن الفريق التنزاني.