«مدينة الفن والطرب».. أحلام توجة رسالة حب لمصر بعد حفلها في دار الأوبرا

أعربت الفنانة أحلام عن سعادتها بالحفل الذي أحيته في دار الأوبرا المصرية مؤخرًا، ضمن ليلة تكريم الموسيقار طلال.

نشرت أحلام صور من حفلها في المسرح الكبير بدار الأوبر المصرية، عبر حسابها الرسمي بموقع انستجرام.

وعلقت على الصور قائلة: «تحية من القلب للموسيقار الكبير د.طلال صاحب الألحان المُعتقة بدهن العود ومن القاهرة، مدينة الفن والطرب، اجتمع الحب، والإحساس، والموسيقى في ليلة حملت اسم موسيقار كبير صنع الكثير من الجمال في الأغنية الخليجية والعربية… الموسيقار طلال ليلة حملت كل معاني الطرب، والإحساس، والوفاء للفن الحقيقي».

وتابعت أحلام: «تشرفت فيها بالغناء لألحان موسيقار كبير صنع ذاكرة جميلة في قلوبنا جميعًا.. شكرًا لهذا الحب الكبير شكرا لكل جمهور حضر من مصر و الخليج والوطن العربي ، غنّى، وعاش معنا تفاصيل ليلة ستبقى قريبة من القلب دائمًا.. كانت ليلة احتفال باللحن، بالصوت، وبالأغنية التي تعيش وتبقى للتاريخ والفن الجميل».

واستكملت: «شكرًا دار الأوبرا المصرية في مصر التاريخ شكرًا لشركة روتانا للإشراف الفني والتقني الحفل شكرًا للمخرج الكبير أحمد الدوغجي شكرًا لمهندس الديكور والإضاءه جون وشكرًا للأخ خالد بومنذر الإشراف العام على الحفل وولده محمد وطلال خالد بومنذر على المجهود الجبار للحفل شكرًا شكرًا للأستاذ إسماعيل عودة شكرًا لمحمد إسماعيل عودة والسيد رجائي والأخ محمد الهاجري وفريق عملي مديرة مكتبي مها الحاج ومديرة أعمالي نايف اليوسف وعبدالله جلال المشرف على ترتيبات لبروفات والمسرح وعلي عراد المشرف اللوجستي للحفل وكل فريق العمل من مهندسين الصوت والكاميرا مان والتصوير الذي ساهم في نجاح هذا الحفل الخاص جدًا لليلة تليق بالموسيقار طلال».

واختتمت أحلام: «⁩شكر خاص للإعلامية الكبيرة والقديرة أختي لوجين عمران وتقديمها للحفل الذي أشرق بوجودها.. شكر لكل من حضر الحفل واستمتع بكل لحظة».