مستحيل يحصل.. شوبير يعلق على أنباء وجهة كولر القادمة بعد الرحيل عن الأهلي

علق الإعلامي أحمد شوبير، على أنباء وجهة المدرب السويسري مارسيل، كولر القادمة بعد الرحيل عن الأهلي، بشكل رسمي.

 

وقال الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات اذاعية :"مارسيل كولر كان يحصل على عقد كبير مع النادي الأهلي، بينما هناك سقف في التعاقدت في تونس، راتب مارسيل كولر وطاقمه مع النادي الأهلي ضخم، ولكن قد يكون تفكير الترجي التونسي في التعاقد مع المدير الفني السويسري فقط في فترة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية".

 

وتابع :" عقد كولر مع الأهلي يتناسب مع أندية الخليج التي تستطيع دفع هذه الأرقام، بينما الأندية التونسية تضع سقف في التعاقدات".

 

وأكد قائلا :" الأقرب هو امكانية تفاوض الترجي التونسي مع السويسري مارسيل كولر على خطوة قيادته للفريق في فترة كأس العالم للأندية مقابل حصوله على مقابل مادي يتم الاتفاق عليه في فترة المونديال فقط".