مصرع 3 أخطر العناصر الجنائية وضبط نصف طن مواد مخدرة وأسلحة نارية بسوهاج
تمكنت الأجهزة الأمنية بالتعاون مع قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة غير المرخصة من استهداف شبكة واسعة تشمل أخطر العناصر الجنائية في عدة محافظات. هذه العناصر كانت تقوم بتهريب كميات ضخمة من المواد المخدرة والأسلحة النارية تمهيداً لتوزيعها، وذلك في إطار استمرار وزارة الداخلية في توجيه الضربات الاستباقية للبؤر الإجرامية.
عقب اتخاذ الإجراءات القانونية، تم استهداف هذه الشبكة في محافظة سوهاج، حيث أسفر تبادل إطلاق النار مع قوات الشرطة عن مصرع 3 من أخطر العناصر الجنائية، الذين كانوا هاربين من أحكام سابقة تتعلق بالاتجار في المخدرات، القتل، السرقة، وحيازة الأسلحة النارية غير المرخصة.
كما تم ضبط باقي أعضاء الشبكة، وضبط أكثر من نصف طن من المواد المخدرة (حشيش، هيدرو، هيروين، شابو، بانجو)، بالإضافة إلى 2077 قرص مخدر و49 قطعة سلاح ناري.
تقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 77 مليون جنيه، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق المتورطين.


تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض