مصرع 6 عناصر شديدة الخطورة وضبط 850 كيلو مخدرات و118 سلاحًا
وجهت وزارة الداخلية ضربات أمنية استباقية استهدفت عددًا من البؤر الإجرامية التي تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة، بعدما أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، نشاط تلك العناصر في جلب المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة تمهيدًا للاتجار بها.
وعقب تقنين الإجراءات، جرى استهداف عناصر تلك البؤر بمشاركة قوات قطاع الأمن المركزي، حيث أسفر التعامل عن مصرع 6 عناصر جنائية شديدة الخطورة بنطاق محافظتي سوهاج وأسوان.
وكشفت التحريات أن المتهمين سبق اتهامهم والحكم عليهم بالسجن والسجن المؤبد في عدد من الجنايات، من بينها القتل والشروع في القتل والاتجار بالمخدرات وحيازة أسلحة دون ترخيص والسرقة بالإكراه.
وأسفرت المداهمات عن إصابة أحد ضباط الشرطة، فيما تمكنت القوات من ضبط باقي عناصر البؤر الإجرامية.
وعثرت الأجهزة الأمنية بحوزة المتهمين على قرابة 850 كيلو جرامًا من المواد المخدرة المتنوعة، ونحو 4 آلاف قرص مخدر ومؤثر، بالإضافة إلى 118 قطعة سلاح ناري متنوعة.
وقدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 128 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض