مفاجأة.. أشرف حكيمي يرغب في العودة إلى ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية عن رغبة الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، في العودة مجددًا إلى صفوف ريال مدريد الإسباني خلال الفترة المقبلة، في خطوة قد تعيد أحد أبرز خريجي النادي إلى سانتياجو برنابيو.

وبحسب ما أشار إليه الصحفي الإسباني رامون ألفاريز، فإن حكيمي منفتح على فكرة الانتقال إلى ريال مدريد، ويُبدي استعدادًا لخوض تجربة جديدة مع المرينجي الذي شهد انطلاقته الأولى تحت قيادة المدرب زين الدين زيدان.

ورغم رغبة اللاعب، تبقى الصفقة معقدة في ظل ارتباطه بعقد طويل الأمد مع باريس سان جيرمان يمتد حتى عام 2029، وهو ما قد يفرض شروطًا مالية صعبة أمام إدارة النادي الملكي لإتمام التعاقد.

في المقابل، تراهن بعض التقارير على إمكانية تحسن العلاقات بين الناديين، وهو ما قد يمهد الطريق لإتمام الصفقة مستقبلًا، خاصة مع سعي ريال مدريد لتدعيم صفوفه، حيث يستعد الفريق بقيادة مدربه ألفارو أربيلوا لمواجهة بايرن ميونخ في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد إقصاء مانشستر سيتي في الدور السابق.