نقل مباراة الزمالك وزد في كأس العاصمة إلى ستاد السلام
تقرر إقامة مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أمام نظيره زد في الجولة المقبلة ببطولة كأس عاصمة مصر، في تمام الساعة الخامسة مساء يوم الأحد المقبل على ستاد السلام، بدلًا من إقامتها على ستاد المقاولون العرب.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم تدريباته بصورة يومية على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة زد المقبلة في كأس عاصمة مصر المقرر لها يوم الأحد.
وعقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الخميس، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة زد المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.
وشرح المدير الفني بعض الأمور الفنية والخططية التي سيتم تنفيذها في مران اليوم، كما طالب اللاعبين بضرورة التركيز في التدريبات والالتزام بتعليمات الجهاز الفني.
وشدد على أهمية المرحلة المقبلة وطالب الجميع بالتكاتف من أجل إعادة الفريق للمسار الصحيح، كما منح اللاعبين بعض التعليمات تتعلق بأدوارهم في الملعب.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض