هل سافر إمام عاشور إلى السعودية لتصوير برنامج مقالب في رمضان؟.. التفاصيل كاملة
أكد الناقد الرياضي أشرف عبد الناصر أن مصطفى شوبير يمتلك إمكانيات فنية وبدنية كبيرة، مشيرًا إلى أن مستواه خلال مواجهة شبيبة القبائل كان لافتًا ويؤكد أنه من أبرز لاعبي الأهلي في المباراة، في ظل تراجع الأداء الجماعي للفريق.
أوضح عبد الناصر، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهاد سمير ببرنامج «صباح البلد» على قناة «صدى البلد»، أن مستوى الأهلي بدا ضعيفًا بوضوح في غياب إمام عاشور، معتبرًا أن اللاعب هو العنصر الأهم في رسم شكل وطريقة لعب الفريق، وأن ابتعاده عن التشكيل أفقد الأهلي جزءًا كبيرًا من الترابط داخل أرض الملعب.
انتقد الناقد الرياضي، تبرير تراجع الأداء بحجة إجهاد اللاعبين وضغط المباريات، مؤكدًا أن هذا العذر غير مقنع، خاصة أن الفرق في مختلف دوريات العالم تخوض عددًا مشابهًا من المباريات.
أشار إلى أن المدير الفني ييس توروب لديه قناعات ثابتة ببعض العناصر، في مقابل غياب الثقة التامة في لاعبين آخرين، مستشهدًا بموقفه من المغربي يوسف بلعمري الذي يغيب عن المشاركة، مقابل الاعتماد على أحمد نبيل كوكا الذي يلعب في غير مركزه.
شدد أشرف عبد الناصر على أن الأهلي لن يتراجع عن قرار عدم رفع الإيقاف عن إمام عاشور، رغم سوء النتائج وتراجع المستوى، موضحًا أن سياسة النادي تقوم على مبدأ أن الكيان أكبر من أي لاعب، مهما كانت أهميته الفنية.
أضاف أن غياب إمام عاشور كان مؤثرًا بشكل واضح، وأن عدم مشاركته حرم الفريق من حلقة الوصل بين الخطوط داخل الملعب، وهو ما انعكس على الأداء العام.
وفي ختام تصريحاته، نفى أشرف عبد الناصر ما تردد حول سفر إمام عاشور إلى السعودية للمشاركة في أحد برامج المقالب المقرر إذاعتها خلال شهر رمضان، مؤكدًا أن اللاعب توجه لأداء مناسك العمرة برفقة زوجته، مشيرًا إلى أن الشائعات تلاحق اللاعب باستمرار دون سند حقيقي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض