والد سعد لمجرد يهاجم النقابات الفنية في المغرب بعد حبس نجله: لم يقف أحد معنا
أعرب الفنان المغربي البشير عبدو، والد الفنان سعد لمجرد، عن استيائه من عدم مساندة رؤساء النقابات والهيئات الفنية في المغرب له ولأسرته، في ظل الأزمة التي يمرون بها عقب الحكم على نجله بالسجن لمدة 10 سنوات.
وكتب البشير عبدو، عبر حسابه على موقع «إنستجرام»: «أتأسف كثيرًا لرؤساء النقابات والهيئات الفنية ببلدي الحبيب المغرب لعدم الوقوف معنا في هذه المحنة، ولو بالسؤال عنا كفنانين ننتمي للأسرة الفنية المغربية، لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم».
والد سعد لمجرد يعلق على الحكم بحبس نجله
وفي وقت سابق، عبّر البشير عبدو عن رفضه للحكم الصادر بحق نجله، مطالبًا بإنقاذه من الأزمة القانونية التي يواجهها، حيث كتب عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام»: «تجاهلوا الابتزاز والتقرير الطبي، الذي يؤكد عدم حدوث الاغتصاب، وحكموا عليه بـ10 سنوات، مَن ينقذ ابننا الغالي من هذه الورطة؟».
وتأتي تصريحات والد سعد لمجرد في إطار دعمه المستمر لنجله، فيما تظل الادعاءات التي وردت في منشوراته معبرة عن موقفه الشخصي، ولا تُعد في حد ذاتها إثباتًا قضائيًا لوقائع القضية.
ومن جانبها، تحدثت زوجة سعد لمجرد عن الحكم الصادر بحبس زوجها لمدة 10 سنوات، على خلفية القضية التي تتعلق باتهامه بالاعتداء الجنسي على شابة فرنسية، والتي أثارت اهتمامًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض