وزارة العمل تعلن عن 3070 فرصة عمل بمجموعة طلعت مصطفى
أعلنت وزارة العمل اليوم السبت عن إتاحة 3070 فرصة عمل جديدة لدى مجموعة طلعت مصطفى، وذلك في عدد من المهن والتخصصات المختلفة، ضمن جهود الدولة لتوفير فرص عمل لائقة للشباب، وربط احتياجات الشركات بمهارات وخبرات الباحثين عن العمل.
وتأتي فرص العمل الجديدة في إطار توجيهات وزير العمل حسن رداد، بشأن تعزيز التعاون مع القطاع الخاص والمستثمرين، وتوسيع الشراكات مع المؤسسات والشركات لتوفير وظائف مستقرة ولائقة، بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل الفعلية.
تفاصيل الوظائف المتاحة
وتشمل فرص العمل المعلنة 2000 وظيفة فرد أمن، و1000 وظيفة فرد نظافة، إلى جانب 50 وظيفة سائق، بالإضافة إلى 10 وظائف أخصائي سلامة وصحة مهنية و10 وظائف فني سلامة وصحة مهنية.وتتراوح الرواتب المقررة للوظائف بين 7500 و9500 جنيه شهريا، وفقا لطبيعة المهنة والتخصص.
مكان التقديم ورقم الهاتف
وأوضحت وزارة العمل أن الراغبين في التقدم للوظائف يمكنهم التوجه إلى:جهاز مدينة الرحاب الجديد – الرحاب 2 – امتداد شارع مول أفينيو – الدور الثالث – مكتب الموارد البشرية – الأستاذ محمد عاطف.
كما يمكن التواصل والاستفسار عبر رقم الهاتف: 01149771121.
وزارة العمل: فرص لائقة وبيئة عمل آمنة
وأكدت الوزارة أن توفير هذه الوظائف يأتي ضمن توجه الدولة لدعم التشغيل وتعزيز التعاون مع القطاع الخاص، باعتباره شريكا رئيسيا في توفير فرص العمل ودعم خطط التنمية الاقتصادية.وأشارت إلى أهمية توفير فرص عمل لائقة ومستقرة للشباب، إلى جانب ضمان مقومات بيئة العمل الآمنة، والاستفادة من مظلة التأمينات الاجتماعية والصحية.
ودعت وزارة العمل الشباب الراغبين في الحصول على فرصة عمل إلى سرعة التقدم للوظائف المعلنة، مؤكدة استمرارها في التواصل والتنسيق مع شركات ومؤسسات القطاع الخاص لإتاحة المزيد من فرص العمل أمام الباحثين عنها في مختلف المحافظات والتخصصات.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض