أحمد عز يكشف كواليس «7Dogs» وموقفا نبيلا لـ مونيكا بيلوتشي في نهار رمضان

كشف الفنان أحمد عز كواليس مشاركته في فيلم 7Dogs، مشيدًا بطريقة عمل النجمة الإيطالية مونيكا بيلوتشي.

قال أحمد عز عبر تصريحات تلفزيونية، إن مونيكا بيلوتشي تتمتع بدرجة كبيرة من الالتزام والانضباط أثناء التصوير، واصفًا إياها بأنها نموذج للاحترافية داخل مواقع العمل.

وأوضح أنه أثناء تصوير أحد المشاهد في شهر رمضان، أحدالموجودين عرض عليها تناول الطعام قبل موعد الإفطار، لكنها رفضت احترامًا لأجواء العمل داخل موقع التصوير.

وتابع: «مش صعب أنك تمثل قدام نجوم عالمية زي أبطال 7Dogs بس صعب أنك تستوعب في الأول أنك معاهم، وأن ده صوتك كمان عشان بنمثل بالإنجليزي».

وأشار أحمد عز إلى أنه يعتبر الزعيم عادل إمام مثله الأعلى في النجومية الحقيقية، حيث أنه صاحب تأثير مهم في تكوينه الفني، لما يمتلكه من تاريخ طويل وحضور مستمر عبر الأجيال.

واتفق الفنانان أحمد عز وكريم عبدالعزيز أن الساحة الفنية المصرية لا تنقطع عن المواهب، وأن الأجيال الجديدة قادرة على تقديم أعمال قوية، وهناك أسماء شابة واعدة بدأت تفرض نفسها على الساحة الفنية، من بينها الفنانان عصام عمر وأحمد مالك.

وأكد أن مصر لن تفرغ أبدًا من النجوم، مشيرًا إلى أنه ينتمي إلى جيل من كبار الفنانين، مثل نور الشريف وأحمد زكي وعادل إمام، مضيفًا أن الأجيال التالية ستقدم الأفضل دائمًا إذا التزمت بالاجتهاد وتطوير نفسها.

وأوضح أن مهنة التمثيل مرهقة وتتطلب جهدًا كبيرًا واستعدادًا قبل الوقوف أمام الكاميرا، لافتًا إلى أن النجاح الحقيقي لا يأتي من عمل أو عملين ناجحين فقط، بل من الاستمرارية وتقديم أعمال قوية على مدار سنوات طويلة.