في أقل من 24 ساعة.. عموتة يتعثر مع الأهلي بالهزيمة أمام أهلي بنغازي
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خسارة أمام أهلي بنغازي الليبي بهدف دون رد، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين مساء اليوم الخميس، ضمن استعدادات المارد الأحمر لاستئناف منافسات الموسم خلال فترة التوقف الحالية.
وجاءت المواجهة ضمن البرنامج التحضيري الذي وضعه الجهاز الفني للأهلي بقيادة حسين عموتة، بهدف الحفاظ على جاهزية اللاعبين وتجهيز العناصر التي لا تشارك بصورة منتظمة في المباريات الرسمية، إلى جانب منح الجهاز الفني فرصة لتقييم عدد من اللاعبين وتجربة بعض الأفكار الفنية قبل العودة إلى المنافسات.
وتزامنت المباراة مع ختام معسكر أهلي بنغازي المقام في مصر، حيث كانت المواجهة أمام الأهلي هي التجربة الودية الرابعة للفريق الليبي خلال معسكره التحضيري.
وتأتي خسارة الأهلي أمام أهلي بنغازي بعد تعثره أمام المقاولون العرب بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما في الجولة الرابعة من الدوري الممتاز، ليواصل الفريق استعداداته لتصحيح المسار خلال المرحلة المقبلة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض