أحمد موسى في ذكرى انتصارات أكتوبر: جيشنا غير أي جيش في العالم
كشف الإعلامي أحمد موسى، أن مصر تحتفل بالذكرى الـ 53 لنصر أكتوبر المجيد، فهو شهر الانتصارات، ومنذ 73 شهر عظيم كالعادة
وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أن الشعب المصري وقف مع قواته المسلحة، والشعب تبرع الدم وطوابير أمام المستشفيات للتبرع لعلاج أبطالنا.
ولفت إلى أن الشعب المصري كله وقف مع جيشه وكذلك الأطباء والكل وقف مع بلده، والقائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب قرار الحرب الأخطر لأنه يتحمل المسئولية عنه.
واستطرد الإعلامي أحمد موسى، أنه تم اتخاذ قرار الحرب في 30 سبتمبر 1973، لاستعادة أرضنا ونعبر القناة وندمر خط بارليف والنقاط المحصنة.
وأوضح أن أشرف مروان كان من ضمن الخداع الإستراتيجي في حرب أكتوبر 1973، موضحا أنه العدو تعرض لخسائر فادحة وفقدوا 400 دبابة في أول 3 أيام.
وأكد أن الشعب المصري تحدى إسرائيل رغم قوتها، ولكن المقاتل المصري هو سر الانتصار، موضحا أن الجيش غير أي جيش في العالم وعنده عزيمة وإرادة وصبر وربنا مش بيخذلنا أبدا وعندنا عزيمة وكنا على حق ولا زلنا.
وأردف الإعلامي أحمد موسى، أن أن الرئيس السابق السادات راح الكنيست وقال كلام الزعيم المنتصر وكلهم كانوا قاعدين حاطين راسهم في الأرض، وخسروا قادة كبار، والرئيس السادات زعيم يستحق الزعيم.
وأضاف أن الرئيس السادات لم يكن يتكلم في الكنيست خلال خطابه التاريخي عن الأرض المصرية فقط وإنما عن كل الأراضي العربية المحتلة مثل الضفة الغربية والقدس العربية وسوريا وكان يتكلم عن سلام دائم وفي الآخر قاطعوه.
وواصل: من شوية شوفت ناس بتهاجم الرئيس السادات، طيب هو في حد عمل زيه ولا تحمل ما تحمله الزعيم الراحل، موضحا: السادات راح مجلس الشعب وكرم أبطال الحرب.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض