اختبار طبي يحسم موقف زيزو من رحلة الأهلي إلى الجزائر
يخضع أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لفحص طبي جديد اليوم الأربعاء، من أجل حسم موقفه النهائي من السفر مع بعثة الفريق إلى الجزائر، استعدادًا لمواجهة شبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا.
إصابة في العضلة الخلفية
ويعاني زيزو من آلام في العضلة الخلفية اليمنى، تعرض لها خلال مشاركته في مباراة البنك الأهلي، التي أقيمت على استاد القاهرة، وهو ما تسبب في خضوعه لبرنامج علاجي خلال الفترة الماضية.وتشير المعطيات الطبية إلى وجود احتمالية كبيرة لغياب اللاعب عن مواجهة شبيبة القبائل، في ظل صعوبة تعافيه بشكل كامل قبل موعد اللقاء، المقرر إقامته نهاية الأسبوع الجاري، ما يضع الجهاز الفني أمام خيارات بديلة لتعويض غيابه المحتمل.
موعد المباراة وموقف الأهلي في المجموعة
ويستعد الأهلي لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري ضمن منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث تقام المباراة يوم السبت الموافق 7 من الشهر الجاري، في تمام الساعة التاسعة مساءً.
وكان الأهلي قد تعادل في الجولة الماضية أمام يانج أفريكانز التنزاني بنتيجة 1-1 خارج الديار، ليواصل تصدره لجدول ترتيب المجموعة برصيد 8 نقاط، قبل جولتين من نهاية دور المجموعات.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض