استدراجها لمنطقة زراعية.. مصرع فتاة بعد الاعتداء عليها في شبين القناطر
شهدت مدينة شبين القناطر بمحافظة القليوبية واقعة مأساوية، بعدما لقيت فتاة مصرعها إثر تعرضها للاعتداء داخل إحدى المناطق الزراعية بدائرة المركز، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة وضبط المتهم.
وتلقى مدير أمن القليوبية إخطارًا من رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر، يفيد بالعثور على جثة فتاة داخل منطقة زراعية بدائرة المركز.
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وأجرت الفحص، وتبين أن المجني عليها تعرضت للاعتداء عقب استدراجها إلى منطقة زراعية خالية من السكان، حيث حاولت الاستغاثة بالمارة والأهالي.
وأفادت التحريات الأولية بأن المتهم تعدى على المجني عليها بحجر على رأسها، ثم خنقها، ما أدى إلى وفاتها في مكان الواقعة.
وجرى نقل جثمان المجني عليها إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت أعمالها للوقوف على ملابسات الواقعة وأسبابها، وبيان تفاصيل الاعتداء.
وتكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية جهودها لكشف كافة تفاصيل الواقعة، وتحديد هوية المتهم وضبطه، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض