الداخلية تكشف الحقيقة.. مشاجرة ميراث وراء واقعة احتجاز شابين بالإسكندرية

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر سيدة من احتجاز نجليها رغم تعرضهما للاعتداء وإصابتهما بمحافظة الإسكندرية.

وأوضحت التحريات أنه بتاريخ الأول من الشهر الجاري، تلقى قسم شرطة باب شرق بلاغًا من إحدى المستشفيات بوصول شابين، نجلَي السيدة الظاهرة بالفيديو، مصابين بجروح متفرقة. وبسؤالهما، قررا نشوب مشاجرة بينهما وبين نجل عمهما، بسبب خلافات على الميراث، قام خلالها الأخير بالتعدي عليهما باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابتهما.

وعقب ضبط المتهم، أقر بارتكاب الواقعة، وأرشد عن الأداة المستخدمة، في حين اتهمه المصابان بالتعدي عليهما، كما وُجه لهما اتهام مماثل بالتعدي عليه وإحداث إصابته، في إطار المشاجرة المتبادلة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال جميع الأطراف، وبعرضهم على النيابة العامة عقب تماثلهم للشفاء، قررت حبسهم على ذمة التحقيقات، ولا يزالون قيد الحبس.

وفي السياق، جرى التواصل هاتفيًا مع السيدة القائمة على نشر المقطع، نظرًا لظروفها الصحية وكبر سنها، حيث تم توضيح حقيقة الواقعة لها، وأبدت تفهمها لما تم اتخاذه من إجراءات.