الزمالك يطوي صفحة الدوري مؤقتًا ويبدأ التحضير لمواجهة بطل جيبوتي
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الخميس، بعد حصول اللاعبين على راحة لمدة 24 ساعة، استعدادًا لمواجهة إيه إس بورت الجيبوتي في إياب الدور التمهيدي الأول من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويخوض الفريق الأبيض مرانه في السابعة مساء اليوم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، تحت قيادة معتمد جمال المدير الفني، لبدء التحضيرات الجادة للمواجهة القارية المقبلة.
وكان الزمالك قد حقق الفوز في آخر مبارياته بالدوري الممتاز، بعدما تغلب على أبو قير للأسمدة بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المسابقة.
ويبحث الفريق الأبيض عن حسم تأهله إلى الدور التالي من دوري أبطال أفريقيا، عندما يلتقي بطل جيبوتي في الثامنة مساء السبت المقبل، في مباراة الإياب، بعدما حقق الزمالك الفوز ذهابًا بنتيجة 2-1 على استاد القاهرة الدولي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض