الهلال يرصد عرضًا ماليًا ضخمًا للتعاقد مع لويس دياز

كشفت تقارير صحفية عن استمرار نادي الهلال السعودي في التحرك بقوة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من أجل تدعيم صفوفه، واضعًا الكولومبي لويس دياز، جناح بايرن ميونخ، ضمن أبرز أهدافه.

ووفقًا لما ذكره الصحفي ساشا تافوليري، فإن الهلال يجهز عرضًا مغريًا للاعب يتضمن راتبًا سنويًا يقترب من 25 مليون يورو، في محاولة لإقناعه بخوض تجربة الاحتراف في الدوري السعودي.

وأشار التقرير إلى أن إدارة النادي السعودي تعتزم حسم الاتفاق مع دياز على جميع البنود الشخصية أولًا، قبل الدخول في مفاوضات رسمية مع بايرن ميونخ لإتمام الصفقة.

وأضاف أن الهلال خصص ميزانية كبيرة لدعم الفريق خلال الميركاتو الصيفي، تبلغ نحو 350 مليون دولار، كما يدرس تقديم عرض تتراوح قيمته بين 120 و150 مليون دولار للحصول على خدمات النجم الكولومبي، في واحدة من أكبر الصفقات المحتملة هذا الصيف.