تامر عاشور وحسين الجسمي يفتتحان مهرجان «ليلة العمر» في الكويت
يعيش الفنان تامر عاشور حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، حيث يستعد لإحياء حفل غنائي يجمعه بالفنان الإماراتي حسين الجسمي، ضمن افتتاح فعاليات مهرجان «ليلة العمر» في الكويت.
موعد حفل تامر عاشور وحسين الجسمي
كشفت الجهة المنظمة لمهرجان «ليلة العمر» عن تفاصيل الحفل المرتقب، المقرر إقامته يوم 2 أكتوبر 2026 في «أرينا الكويت».
ونشرت الجهة المنظمة عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام»: «موعدنا مع ليلة مليئة بالموسيقى والإحساس والطرب.. وبنخليها ليلة عُمر.. وعد 2 أكتوبر 2026، في أرينا الكويت، التذاكر متاحة الآن عبر الموقع الرسمي».
ومن المقرر أن يقدم تامر عاشور خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيه، إلى جانب عدد من أعماله الغنائية الحديثة.
أحدث أعمال تامر عاشور
ويأتي حفل تامر عاشور في الكويت بعد طرح أحدث ألبوماته الغنائية «مراية الحب»، عبر قناته الرسمية على موقع «يوتيوب» ومختلف منصات الموسيقى.
ويضم ألبوم «مراية الحب» 12 أغنية، من بينها «جدع» من كلمات محمد مصطفى مالك، وألحان محمود أنور، وتوزيع أحمد إبراهيم.
كما يتضمن الألبوم أغنية «وصولي» من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع شريف فهمي، وأغنية «تمنياتي» من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع توما.
ويضم الألبوم أيضًا أغنية «مكاني الصح» من كلمات أحمد المالكي، وألحان محمد خلف، وتوزيع إلهامي دهيمة وأحمد حسام، بالإضافة إلى «متلخبطة أحوالي» من كلمات عليم، وألحان مدين، وتوزيع حسن الشافعي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض