تغيير اسم فيلم محمد سعد الجديد إلى «فاميلي بيزنس» والعرض قريبًا
أعلنت الشركة المنتجة عن تغيير اسم فيلم محمد سعد الجديد، ليصبح «فاميلي بيزنس» بدلًا من اسمه السابق «عيلة دياب على الباب»، على أن يُعرض الفيلم قريبًا في مصر والوطن العربي.
ونشرت الشركة المنتجة البرومو الدعائي الأول للفيلم، والذي ظهر فيه محمد سعد من الخلف وهو ينظر إلى حائط، وعلّقت عليه قائلة: انتظروا فيلم فاميلي بيزنس قريبًا في مصر والوطن العربي، ما زاد من حماس الجمهور وترقّبهم للعمل الجديد.
وكان فيلم محمد سعد الجديد يحمل في البداية اسم «عيلة دياب على الباب»، قبل أن يتم الاستقرار على الاسم النهائي «فاميلي بيزنس»، في خطوة تسويقية تسبق طرحه رسميًا بدور العرض.
ويشارك في بطولة فيلم فاميلي بيزنس عدد من النجوم، أبرزهم محمد سعد، غادة عادل، هيدي كرم، دنيا سامي، سلوى محمد علي، أحمد الرافعي، إلى جانب مجموعة أخرى من الفنانين، وتدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي يعتمد على المواقف الساخرة والعلاقات العائلية.
وعلى جانب آخر، يُعد آخر أعمال محمد سعد فيلم «الدشاش»، من تأليف جوزيف فوزي وإخراج الراحل سامح عبد العزيز، والذي حقق نجاحًا لافتًا فور عرضه، وشارك في بطولته زينة، باسم سمرة، خالد الصاوي، نسرين طافش، نسرين أمين، وعدد من نجوم الفن.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض