حقيقة إغلاق الطرق والمحاور بسبب افتتاح المتحف المصري الكبير.. الداخلية ترد
نفت وزارة الداخلية بشكل رسمي ما تم تداوله على بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي حول استلام عدد من الجهات الأمنية للطرق والمحاور المرورية بدءًا من مساء الخميس 30 أكتوبر وحتى مساء السبت الأول من نوفمبر، تزامنًا مع فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير.
وأكد مصدر أمني أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة، مشيرًا إلى أن جميع الطرق والمحاور في القاهرة والمحافظات تعمل بشكل طبيعي، ولا توجد أي تعليمات أو إجراءات استثنائية تتعلق بإغلاق أو تحويل مسارات الطرق خلال الفترة المذكورة.
وأضاف المصدر أن الأجهزة الأمنية تتابع عن كثب ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه مروجي هذه الشائعات، التي تهدف إلى إثارة البلبلة بين المواطنين.
وشددت الوزارة على أهمية الاعتماد على البيانات الرسمية الصادرة عنها، وعدم الانسياق وراء الأخبار المغلوطة، لضمان عدم تأثيرها على حركة المواطنين وسير الحياة الطبيعية في القاهرة وباقي المحافظات خلال الفترة المقبلة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض