ضبط سائق تطبيقات نقل ذكي لسرقة متعلقات راكبة بالجيزة بأسلوب المغافلة

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله سيدة من قيام سائق تابع لإحدى تطبيقات النقل الذكي بسرقة متعلقاتها الشخصية بأسلوب المغافلة عقب استقلالها السيارة بصحبته بمحافظة الجيزة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 8 الجاري تبلغ لقسم شرطة الدقي من السيدة القائمة على النشر، مقيمة بدائرة قسم شرطة الجيزة، بتضررها من السائق، حيث أوهمها بشعوره بحالة إعياء أثناء الرحلة وطلب منها قيادة السيارة بدلاً منه، مما دفعها للترجل من السيارة لاستبدال المقعد، وأثناء ذلك استغل الموقف وقام بالفرار بالسيارة وبداخلها متعلقاتها الشخصية.

وتشمل المسروقات هاتفًا محمولًا وجهاز “آيباد” وحقيبة خاصة بالمجني عليها.

وعقب الفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهم، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة المرج بالقاهرة، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

كما أرشد عن المسروقات، والتي تم ضبطها بحوزة شخصين من عملائه سيئي النية مقيمين بالقاهرة، وتم ضبطهما وبحوزتهما المسروقات.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.