«علاقه زواج شرعية قانونية».. أول رد من بوسي شلبي على بيان ورثة محمود عبدالعزيز

ردت الإعلامية بوسي شلبي على بيان ورثة الفنان الراحل محمود عبدالعزيز، والذي يأكدون به أن والدهم انفصل عنها بعد 45 يوم.
ونشرت بوسي شلبي صورة من بيان المستشار القانوني الخاص بها، حيث أكد أن العلاقة التي جمعت موكلته بـ محمود عبدالعزيز كانت زواجًا شرعيًا موثقًا، ومعروفًا لدى الجميع من أقارب وأصدقاء وأسرة الراحل.
رد بوسي شلبي على ورثة محمود عبدالعزيز
وجاء في بيان المحامي بوسي شلبي: «بشأن البيان المنسوب صدوره لبعض ورثة الفنان المرحوم محمود عبدالعزيز فأنه لا خلاف على أخلاقياته وتدينه ومعرفته بشرع الله.. وهذا ما يعلمه من نشر البيان المردود عليه، والذي لم يراعي عند نشر تلك الإدعاءات انها قد تمس سمعة الفنان المرحوم محمود عبدالعزيز وتاريخه الفني ورصيده من محبة جمهوره العريض والذي تحرص الإعلامية بوسي شلبي على الحفاظ عليه منذ زواجها منه وحتى لقي ربه».وتابع البيان: «وتود التأكيد على أن علاقتها بزوجها المرحوم كانت علاقه زواج شرعية قانونية يعلمها الجميع سواء من الورثة أو الأقارب أو الأصدقاء وأن آخر بطاقة رقم قومي للفنان محمود عبدالعزيز كان مثبت بها زواجه منها وهما لم يكونا ليقبلا علاقة تخالف شرع الله.. كما أنها لا تقبل أي اتهام له بأن علاقة الزوجية المثبتة ببطاقته تزويرًا أو مخالفة لشرع الله أو القانون».
واستكمل بيان محامي بوسي شلبي ردًا على أبناء محمود عبدالعزيز: «كما يعلموا جيدًا أن المرحوم محمود عبدالعزيز لم يخالف الشريعة الإسلامية أو القانون طوال حياته وحتى وفاته.. وتجدر الاشارة إلى أن الإجراءات القضائية لم تنتهي بعد للقول الفصل والحاسم في هذا الموضوع وأنها لازالت متداولة ونحتكم فيها لقضاء مصر الشامخ».
بيان محامي بوسي شلبي
واختتم البيان: «وتود الإعلامية بوسي شلبي التحذير من نشر مثل هذا البيان لما فيه من مساس بالأعراض، مع التنبيه بحقها باتخاذ ما يلزم قانونًا نحو المساس بسمعتها وسمعة المرحوم محمود عبدالعزيز.. ويشير مكتب اللواء حسام نبيل إلى أن مثل تلك البيانات يجب أن يتم التأكد من مصدرها وتحري الدقة والحذر في تداولها.. وسنوالي الرد قانونًا على ضوء ما يستجد من إجراءات وسيتولى مكتب اللواء حسام نبيل المستشار القانوني للإعلامية بوسي شلبي الرد على كل ما سوف يثار بهذا الشأن اللواء حسام نبيل المحامي».ونشرت الإعلامية بوسي شلبي صور مستندات رسمية تثبت زواجها من الفنان الراحل محمود عبدالعزيز، قبل وفاته، ونشرت صورة مكتوب بها: «إذا ظلمك أحد لا تنتقم راقب وسترى القدر، فالقدر يُبدع في تصفية الحسابات»