غيابات بالجملة تضرب الأهلي قبل مواجهة الزمالك في قمة الدوري
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة القمة أمام الزمالك، وسط غيابات مؤثرة تطال صفوفه، حيث يفتقد الفريق جهود 5 لاعبين لأسباب مختلفة، قبل المباراة المرتقبة التي تجمع الغريمين مساء الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري الممتاز.
وتضم قائمة الغيابات كلا من:
محمد هاني للإيقاف، المغربي يوسف بلعمري بداعي الإصابة، الأنجولي يلسن كامويش لأسباب فنية، الحارس محمد سيحا بسبب وعكة صحية، إلى جانب ياسر إبراهيم الذي يغيب أيضًا للإصابة.وفي المقابل، تشهد صفوف الأهلي بعض العناصر العائدة، حيث يستعيد الفريق خدمات حسين الشحات ومحمد الشناوي بعد انتهاء الإيقاف، كما عاد كريم فؤاد للتدريبات الجماعية عقب تعافيه الكامل من الإصابة، ليصبح جاهزًا للمشاركة وفق رؤية الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب.
ومن المقرر أن تُقام المباراة في تمام الثامنة مساء الجمعة على استاد القاهرة الدولي، في مواجهة تحظى بترقب جماهيري كبير لما تحمله من طابع تنافسي خاص بين قطبي الكرة المصرية.
ويدخل الزمالك اللقاء متصدرًا جدول ترتيب الدوري برصيد 50 نقطة، واضعًا نصب عينيه تحقيق الفوز لتعزيز فرصه في حسم اللقب، حيث يحتاج إلى الانتصار في مباراتين من أصل ثلاث متبقية للتتويج رسميًا.
في المقابل، يسعى الأهلي، صاحب المركز الثالث برصيد 44 نقطة، إلى تقليص الفارق مع المتصدر وإحياء آماله في سباق المنافسة على البطولة، ما يمنح القمة المرتقبة أهمية مضاعفة على مستوى الصراع على القمة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض