فكري صالح: مصطفى شوبير يمتلك موهبة ربانية وشخصية حارس مرمى
قال الكابتن فكري صالح، مدرب حراس مرمى مصر الأسبق، إن مصطفى شوبير يمتلك موهبة فطرية وشخصية مميزة كحارس مرمى، مؤكدًا أن لديه قدرات خاصة منحها الله له، إلى جانب تمتعه بشخصية متزنة تساعده على اكتساب الخبرات والتطور بشكل مستمر.
وأضاف صالح، خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج «على مسئوليتي»، أن التمركز السليم في التوقيت المناسب يعد من أبرز نقاط قوة شوبير، وهو ما ظهر في العديد من المواقف، خاصة خلال مواجهة منتخب البرازيل، حيث نجح في التعامل مع الكرات الخطيرة قبل وصولها للمهاجمين.
وأشار إلى أن مصطفى شوبير خاض مباراة مصر والبرازيل تحت ضغط كبير، لكنه قدم أداء مميز وتصدى لـ 3 هجمات تعد من الأخطر لمنتخب البرازيل.
وأوضح فكري صالح أن شوبير داخل غرفة الملابس بيقول"عشان نحلم لازم نثق في نفسنا" ودي رسالة بيوجهها لنفسه وللاعبين باستمرار.
واستعاد صالح ذكريات مع الراحل الكابتن محمود الجوهري، أنه كان يركز دائما على خمس كلمات أساسية قبل المباريات هي: "التحدي، الإصرار، العزيمة، الالتزام، والتوكل على الله"، لتحفيز اللاعيبة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض