كايزر تشيفز يتفوق على المصري بثنائية ويعزز صدارته في الكونفدرالية
حقق فريق كايزر تشيفز الجنوب أفريقي فوزًا مهمًا على المصري البورسعيدي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات (المجموعة الرابعة) لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وافتتح كايزر تشيفز التسجيل في الدقيقة 39 عن طريق مهاجمه فلافيو سيلفا، مستفيدًا من الأفضلية النسبية التي فرضها فريقه خلال مجريات الشوط الأول، لينهيه متقدمًا بهدف دون مقابل.
ومع انطلاق الشوط الثاني، نجح المصري في استعادة توازنه، بعدما أحرز عبد الرحيم دغموم هدف التعادل في الدقيقة 57، ليعيد اللقاء إلى نقطة البداية ويشعل الصراع على نقاط المباراة.
إلا أن رد الفريق الجنوب أفريقي جاء سريعًا، حيث سجل إدن مكارثي هدف الفوز في الدقيقة 60، مانحًا كايزر تشيفز أفضلية حاسمة وثلاث نقاط ثمينة.
ورفع كايزر تشيفز رصيده إلى 10 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة، بينما تجمّد رصيد المصري عند 7 نقاط في المركز الثالث، لتتعقد حساباته في سباق التأهل قبل الجولة الأخيرة.
ويحتل الزمالك المركز الثاني برصيد 8 نقاط، فيما يتذيل زيسكو الترتيب بـ3 نقاط، لتظل بطاقة التأهل الثانية معلقة حتى الجولة الختامية.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض