منافس مصر.. دوكو: لا نخشى أحدًا في كأس العالم.. وبلجيكا ستُظهر للعالم ما يمكننا فعله

أكد جيريمي دوكو، نجم مانشستر سيتي ومنتخب بلجيكا، أن منتخب بلجيكا سيُظهر للعالم ما يمكنه فعله في نهائيات كأس العالم 2026.

وقال دوكو، خلال تصريحات لموقع الفيفا الرسمي: «عقليتنا تتمثل في أننا لا نخشى أي فريق. سوف نولي اهتمامًا بالتفاصيل. للوصول بعيدًا، يجب أن تكون متعطشًا وتغتنم فرصك».

وأضاف دوكو: «نريد أن نبذل قصارى جهدنا من أجل هؤلاء اللاعبين الذين وصلوا إلى عمر يفكرون فيه في الاعتزال من المنتخب الوطني، ومن أجل أنفسنا، ولكن بشكل خاص من أجل بلدنا».

وتابع قائلًا: «وعلى الرغم من أن بلدنا ليس الأكبر، إلا أن الكثير من الناس يهتمون كثيرًا بأدائنا في مثل هذه البطولات».

وشدد دوكو قائلًا: «دعونا نُعبّر فقط عن جودتنا ونُظهر للعالم ما يمكننا القيام به على أرض الملعب. سنذهب إلى هناك لتقديم أفضل أداء ممكن والذهاب إلى أبعد مدى ممكن».

ومنتخب بلجيكا هو أحد منافسي منتخب مصر في كأس العالم 2026، حيث يتواجد المنتخبان في المجموعة السابعة رفقة منتخبي إيران ونيوزيلندا.

وسيستهل منتخب الفراعنة مشواره في المونديال بمواجهة منتخب بلجيكا يوم 15 يونيو في مدينة سياتل.