منتخب مصر يرفع وتيرة الاستعداد للمونديال بجولة سير لمدة 15 قيقة
يواصل منتخب مصر الأول لكرة القدم تحضيراته المكثفة للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، من خلال البرنامج البدني والتأهيلي الذي وضعه الجهاز الفني خلال المعسكر المقام حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.
وخاض لاعبو الفراعنة جولة مشي خفيفة لمدة 10 دقائق في محيط مقر إقامة البعثة، ضمن خطة الإعداد اليومية الهادفة إلى الحفاظ على الجاهزية البدنية وتنشيط العضلات، إلى جانب مساعدة اللاعبين على التأقلم مع الأجواء وفارق التوقيت قبل انطلاق المنافسات.
ويعمل الجهاز الفني على تنفيذ برنامج متكامل يجمع بين التدريبات الفنية والبدنية وجلسات الاستشفاء، بهدف تجهيز اللاعبين بأفضل صورة ممكنة قبل ضربة البداية في المونديال.
وتسود أجواء من التركيز والالتزام داخل معسكر المنتخب، في ظل طموحات كبيرة لدى اللاعبين والجهاز الفني لتقديم أداء قوي وتحقيق مشاركة مشرفة تمثل الكرة المصرية في كأس العالم 2026.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض