نادية الجندي لمنتقدي إطلالتها بمهرجان وهران: «مفيش حاجة اسمها اللبس مش لايق لسنك»
أثارت الفنانة القديرة نادية الجندي جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها بإطلالة كلاسيكية خلال مشاركتها في مهرجان وهران السينمائي، حيث تعرضت لسيل من الانتقادات من بعض المتابعين الذين اعتبروا أن ملابسها لا تتناسب مع سنها، الأمر الذي أثار غضبها ودفعها للرد بقوة.
رد ناري من نادية الجندي على الانتقادات
وأعربت نادية الجندي، في تصريحات إعلامية، عن استيائها من تلك التعليقات قائلة: 'مفيش حاجة اسمها اللبس ده مش لايق لسنك.. الجملة دي سخيفة جدًا'، مؤكدة أن لكل إنسان الحق في التعبير عن نفسه كما يشاء، وأن الأناقة لا ترتبط بعمر معين.وأضافت نادية الجندي، أن النقد يجب أن يكون فنيًا أو موضوعيًا وليس شخصيًا، مشيرة إلى أن إطلالتها كانت كلاسيكية راقية تتناسب مع المناسبة.
فرحة نادية الجندي بتكريمها في مهرجان وهران
وتحدثت الفنانة نادية الجندي عن سعادتها الكبيرة بتكريمها في مهرجان وهران للفيلم العربي، مؤكدة أن الجائزة تمثل لها تقديرًا لمسيرتها الطويلة في عالم الفن، قائلة: 'الجائزة دي بتمثلي إن مشواري الطويل الشاق اللي مريت به في حياتي مراحش على الفاضي، وبجني ثمار الكفاح والتعب والتضحيات اللي عملتها في حياتي'.إطلالة نادية الجندي التي خطفت الأنظار
وعقب المهرجان، شاركت نادية الجندي متابعيها عبر حسابها الرسمي على إنستجرام صورًا من أحدث جلسة تصوير لها، ظهرت فيها بإطلالة أنيقة ومفعمة بالحيوية.ارتدت بدلة باللون الأخضر نسّقتها مع قميص أبيض كلاسيكي، وأكملت الإطلالة بـ هاف بوت بني وحقيبة يد صغيرة، مع إكسسوارات بسيطة وغير مبالغ فيها.
أما من الناحية الجمالية، فقد اعتمدت تسريحة الشعر الأشقر المنسدل، وميكاجًا هادئًا بألوان متناسقة أبرزت ملامحها الطبيعية.
بهذه الإطلالة وردّها الصريح، أكدت نادية الجندي مجددًا حضورها القوي وثقتها بنفسها، لتثبت أن الأناقة والفن لا يعرفان عمرًا محددًا.






تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض