«وحدات فندقية بنظام الملكية الجزئية».. ضبط صاحب شركة وهمية للنصب على المواطنين بالقاهرة
لم يكتفِ المتهم بإنشاء شركة دون ترخيص، بل اتخذ منها وسيلة للإيقاع بالمواطنين والاستيلاء على أموالهم، بعدما زعم قدرته على توفير وحدات فندقية داخل عدد من المنتجعات والقرى السياحية بنظام الملكية الجزئية.
وكشفت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، تورط أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، ومقيم بمحافظة القاهرة، في ممارسة نشاط إجرامي تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين.
وأوضحت التحريات أن المتهم أنشأ وأدار شركة دون ترخيص بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثان بالقاهرة، وروج من خلالها لقدرته على توفير وحدات فندقية بنظام الملكية الجزئية، على خلاف الحقيقة.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطه، وعُثر بحوزته على عقود بيع حصص عقارية خالية البيانات، إلى جانب مطبوعات دعائية تستخدم في نشاطه.
وبمواجهته، أقر بنشاطه الإجرامي على النحو الذي كشفت عنه التحريات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض