آرسنال يقترب من ضم جيوكيريس.. وسبورتنج يرفض التخفيض

بات نادي آرسنال على مشارف التعاقد مع المهاجم السويدي فيكتور جيوكيريس، نجم سبورتنج لشبونة، خلال سوق الانتقالات الصيفي المقبل.
وكشف الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو عبر منصة "إكس"، أن المحادثات بين النادي اللندني وسبورتنج شهدت تقدمًا ملموسًا خلال الساعات الأخيرة، مما قرّب الصفقة من الحسم.
وأشار رومانو إلى أن اللاعب لم يعد يشارك في التدريبات مع فريقه البرتغالي، في ظل تركيزه الكامل على خطوة الانتقال المرتقبة، مؤكدًا أن المفاوضات لا تزال مستمرة، دون توقيع رسمي حتى الآن.
وكان جيوكيريس قد أنهى الموسم المنقضي بشكل لافت، بعد أن سجل 54 هدفًا في جميع البطولات، ما جعله محط أنظار أندية كبرى، وعلى رأسها آرسنال.
من جانبه، يصر سبورتنج على عدم التفريط في هدافه بأقل من الشرط الجزائي، والذي يتجاوز 70 مليون يورو، حيث أكد رئيس النادي فريدريكو فارانداس أن القيمة المطروحة لا تعكس الإمكانيات الحقيقية للاعب.
ويأمل آرسنال في التوصل إلى اتفاق نهائي خلال الأيام القليلة المقبلة، لتعزيز خط هجومه استعدادًا لموسم جديد حافل بالتحديات.