آسر محمد صبري: الزمالك تُوّج بدوري محمد صبري والجمهور وليس «دوري صبري» فقط

أثنى آسر محمد صبري، نجل نجم الزمالك الراحل محمد صبري، على ما قدمه جمهور الزمالك من ملحمة جماهيرية لعبت دورًا في تتويج الأبيض بلقب الدوري، الذي أُطلق عليه «دوري محمد صبري».

وقال آسر صبري، خلال لقاء مع الإعلامي محمد طارق أضا، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، والدي مكنش في دماغه أني ألعب كرة في الأول ولكني كنت مصرًّا على أطلع لاعب كرة».

وأردف قائلًا: «والدي مكنش بيستحمل يتفرج على الماتشات من الملعب وكان بيتفرج على الماتشات من التلفزيون».

وتابع آسر: «والدي كان بيسألنا أول ما يدخل البيت عن رأينا في الحلقة اللي قدمها وكان بيبقى عايز يشوف انتقاداتنا بس أنا مكنش بحب أقوله أي انتقاد».

وحول تتويج الزمالك بلقب الدوري، الذي أُطلق عليه دوري محمد صبري، قال آسر: «الدوري ده مبقولش عليه دوري محمد صبري.. الدوري ده دوري محمد صبري وجماهير الزمالك»، مضيفًا أن جمهور الأبيض لعب دورًا مهمًا في تتويج الفريق بلقب الدوري.